我校与中国银行溧水支行和开沃集团暨南京金龙达成全面战略合作

发布者:强慧媛发布时间:2018-10-17浏览次数:213


1015日下午,在纪念改革开放四十周年的重要日子里,伟德官网与中国银行溧水支行、开沃集团暨南京金龙客车制造有限公司达成全面合作,三方共同签署了《党建共建暨廉洁伙伴协议》和《战略合作协议》。签约仪式由对外合作与交流办公室副处长蔡平主持。

出席此次合作协议签署的三方领导有:我校党委书记郭素强,党委副书记、校长陈社育,副校长孔敏,党委委员、组织部部长葛静及学校教务处、党政办、对外合作办、相关二级学院负责人;中国银行江苏省分行南京管理部高级经理杨林,党务工作部副部长蒋中宇,金融部副总经理孙国明,行政事业机构部高级经理徐红及溧水支行的邱凌一行长和黄晓明副行长;开沃集团副总裁诸萍,人力资源总监徐亮亮,品牌部总监兼公交项目销售总监邹燃,财务部高级经理朱春娣及行政部总监陈兵、人力资源部副总监杨诚等。

郭素强书记在致辞中代表伟德官网对校企战略合作协议的签署表示祝贺,对于三方建立党建共建和战略伙伴关系,深感使命光荣,将把我校优质的资源、优秀的人才投入到溧水产业建设中来,力求在金融产业和新能源汽车产业方面有所突破,形成亮点,推动合作取得实际效果,结出丰硕成果!

中国银行江苏省分行南京管理部高级经理杨林在讲话中表态,三方有着良好的合作基础和合作经验,此次签约把三方合作推向一个新的高度。中国银行秉承“党建统领银行建议”的原则,追求高效务实的合作机制,发挥金融资金的引导和协同作用,精准对接高等职业教育发展多元化金融需求,为师生搭建金融业务实践基地,支持大学生开展金融实践活动。

开沃集团副总裁诸萍在讲话中表态,集团将在三方合作共赢中出真招、下功夫、求务实具体举措是:夯实基础:全方位、多方面发展。勇于担当:共建工作联动,会议联席,绩效联赢机制,建立深层次新型合作关系,繁荣发展地方经济,校企合作选拔高素质人才,学生成功就业。重视合作:在联创共建载体上下功夫,工作一起谋划、事务一起管理、服务一起推进。

合作三方的主要负责人中国银行溧水支行行长邱凌一先生,伟德官网党委副书记校长陈社育教授,开沃集团副总裁诸萍女士共同上台签约,杨林高级经理、郭素强书记、徐亮亮总监上台见证签约。

签约领导及嘉宾合影留念后,兴致勃勃地参观了我校校园电视台、图书馆等文化场馆和工程信息学院BIM实训室等教学设施,对于学校打造的优质文化生活环境,营造的开放共享学习氛围赞叹不已,对合作前景充满信心。



文字:发展规划处