关于本学期期末和下学期开学前后工作安排的通知

发布者:陈乃鸿发布时间:2019-06-10浏览次数:13

关于本学期期末和下学期开学前后

工作安排的通知


各分校、教学点,校内各部门:

    现将本学期期末和下学期开学前后的学校工作安排如下,希遵照执行。

一、考务工作

2019624日——77日,各类学历教育考试。考试具体时间、地点及成绩公布由各有关考试组织部门自行通知。

二、假期安排

(一)离校、放假时间

    全日制学生76日离校。

市校教工710日放假。各部门利用78日—9日做好各项期末收尾工作。各部门假期工作由部门自行安排,需继续工作的,提出计划,经分管领导批准后报人事处备案。

(二)开学时间

830日,市校教工上班;

831日—91日,市校老生报到;

92日,市校老生上课;

97日,市校三年制高职新生报到(开放教育、成人教育等新生开学时间由相关职能部门另行通知)。

三、其它

1各部门根据工作需要,合理安排本部门的期末及下学期开学前相关工作。其他期末及假期有关会议、培训等工作的安排另行通知。

2、各分校、教学点暑假放假和下学期开学时间由各单位自定,相关安排请报市校党政办公室备案。

3、假期中每周一上午9:00—1130党政办、财务处安排人员在新街口校区值班。

4、各部门对教工、学生进行安全教育,做好安全保卫工作。放假前对校园、学生公寓进行全面检查,认真落实各项防范措施,消除隐患,确保安全。

5、市校保卫处安排假期教工值班,值班人员应按时到岗,认真履行职责,处理好各种应急事务。


南京市广播电视大学

2019610



2